» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 августа 2014
Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2014 в 20:15
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2014 в 20:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2014 в 21:02
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
5 августа 2014 в 21:27
Farida
Farida
5 августа 2014 в 21:29
Пыль Малохат
Пыль Малохат
5 августа 2014 в 21:31
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 августа 2014 в 22:21
Я делаю подобную икру- свекла , перец болгарский, чеснок, острый перец, соль, сахар, масло растительное- без уксуса- очень вкусно!
Надежда
Надежда
5 августа 2014 в 22:46
Баян
Баян
6 августа 2014 в 17:05
Марина
Марина
6 августа 2014 в 18:07
этот рецептик мне знаком)))сварил зимой мясо,картошку,капусту-закинул баночку икры 5-10 минут и борщик готов))