Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Багет, фаршированный курочкой и грибами
![Багет, фаршированный курочкой и грибами.Отличная закуска или основное блюдо, а готовить ...](https://i01.fotocdn.net/s215/c63d28e3e780b44a/public_pin_m/2918122420.jpg)
![Багет, фаршированный курочкой и грибами.Отличная закуска или основное блюдо, а готовить ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/6c8aa4fad92908e8/public_pin_m/2918122421.jpg)
![Багет, фаршированный курочкой и грибами.Отличная закуска или основное блюдо, а готовить ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/ddf47a878b7ddaae/public_pin_m/2918122422.jpg)
![Багет, фаршированный курочкой и грибами.Отличная закуска или основное блюдо, а готовить ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/e9f47eda81052cde/public_pin_m/2918122423.jpg)
![Багет, фаршированный курочкой и грибами.Отличная закуска или основное блюдо, а готовить ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s215/c3340124d6abf41f/public_pin_m/2918122424.jpg)
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Автор: Ксения Шикина
войдите, используя
или форму авторизации