» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 февраля 2021
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ...
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 2
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 3
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 4
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 5
Вишневый штрудель.тесто:1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку1 шт. ... - 6
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
6 февраля 2021 в 12:18
Размазня какая-то.
Тамара
Тамара
6 февраля 2021 в 13:49
Просто очень много ягод вишни. К тому же нельзя класть на тесто не размороженные ягоды . И лучше всего, нужно использовать вишню в с/с и готовить
из слоёного теста, а не из вытяжного.
Светлана
Светлана
6 февраля 2021 в 16:18
вообще то правильный штрудель готовят именно из такого теста....а вот ленивые придумали штрудель из слоеного теста.Тоже вкусно,но немного не то
Барбидокская
Барбидокская
6 февраля 2021 в 16:44
Это самый настоящий штрудель, вкуснятина, тончайшее тесто.ммм)