Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирог с мясом и брынзой

Пирог с мясом и брынзой
Ингредиенты:
Фарш — 500 г (я беру половину говядины и половину свинины)
Лук — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Брынза — 300 г
Сыр — 300 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Слоеное тесто — 2 пласта
Как готовить:
1. На разных сковородах обжарить фарш и мелко нарубленный лук. Соединить лук с мясом, добавить кусочки брынзы, тертый сыр, рубленую зелень, 2 яйца.
2. Первый пласт слоеного теста положить на противень, сверху выложить начинку и накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, проколоть тесто вилкой и смазать оставшимся яйцом.
3. Выпекать при температуре 180°С в течение 30–40 минут до золотистого цвета.
Автор рецепта: Анна Хилькевич
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вкуснее будет не слоенное тесто а песочное
И со слоеным тестом получается вкусно. Не раз пекла.
Как можно выставлять такую безобразную фотографию?
Какой-то бесформенный блин!
Какой-то бесформенный блин!
войдите, используя
или форму авторизации