» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 декабря 2020
Вкуснейший плов.Приготовление:1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую ...
Ирина
Ирина
9 декабря 2020 в 08:42
*WRITE
Не Хочу
Не Хочу
9 декабря 2020 в 11:30
Хочу настоящий плов!
Наталия
Наталия
9 декабря 2020 в 11:38
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
9 декабря 2020 в 13:35
Как человек проживший долгое время в Таджикистане могу только добавить, что приправу лучше класть в зирбак как говорят прям перед закладкой риса. А рис замочить в кипятке с расстворенной столовой ложкой соли, потом перед закладкой хорошо промыть. А лук положить не 2 штуки, больше по идее килограмм на килограмм всех продуктов. Ну и если мясо жестковатое, то в зирбак добавляют горячей воды и тушат. После закладки риса я наливаю кипяток на см 2 и сильно включаю газ, а когда вода закипит, убавляю до
Валентина
Валентина
9 декабря 2020 в 13:40
Минимума, собираю горкой рис при этом не мешаю его, и закрываю плотно крышкой. В плов иногда добавляю айву. После того как плов приготовится и "настоится" вынимаю мясо, перемешиваю, выкладываю на блюдо, а сверху порезанное мелко мясо. Иногда в плов добавляю нут, заранее заточенный на ночь. Но это дело вкуса. Из приправ больше всего нравится зира
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 декабря 2020 в 13:55
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 декабря 2020 в 12:45
ыглядит аппетитно
Виктор
Виктор
15 декабря 2020 в 17:22
плов готовить надо на огне из баранины...это не блюдо общепита..это праздничное угощение..