» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 декабря 2020
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное! Ингредиенты: - 5 киви - 1 банан - 1 чайная ложка ...
Светлана
Светлана
4 декабря 2020 в 19:35
Татьяна
Татьяна
4 декабря 2020 в 23:59
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2020 в 15:54
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
5 декабря 2020 в 20:25
Желатин растворяется в холодной воде, а потом доводится до кипения. Да, варить Татьяна в 15:54. Желатин и в холодец добавляют, когда бульон не "встал".
Светлана
Светлана
5 декабря 2020 в 20:26
Незн@комка....
Незн@комка....
7 декабря 2020 в 01:27
Желатин не варят ,а лишь доводят до кипения ,до первых пузырьков иначе он не будет иметь эффект хорошего застывания ,а в данном рецепте как раз и нужен не сильный эффект застывания а лишь желеобразное варенье и поэтому и варят 5 - 10 минут само варенье после добавления желатина