» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 ноября 2020
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Алексей
Алексей
28 ноября 2020 в 22:06
Селёдка должна контактировать с луком в этих рецептах.И не увлекайтесь тёркой.Лучше все овощи нарезайте мелкими кубиками.А где варёные яйца?Белки в салат,а желтками(вот тут можно и на мелкой тёрке)украсить салат сверху.
Светлана
Светлана
28 ноября 2020 в 22:45
по поводу терки согласна с Алексеем)
Eлена
Eлена
28 ноября 2020 в 23:07
яблоки и яйца-не классика
Татьяна
Татьяна
28 ноября 2020 в 23:07
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
28 ноября 2020 в 23:11
Татьяна только что, это от лени, а вообще классический режется кубиками и без всяких яблок и там должно быть яйца и верхний слой свекла, ни как не яйца, это не мимоза
Наталия
Наталия
29 ноября 2020 в 18:55
Да и вообще зачем размещать знакомые всем рецепты??? Повар может и "шустрый", но интересных, необычных рецептов нет...