» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 ноября 2020
Вяленая говядина. Этот рецепт я нашла в книге Белоники
Наталья
Наталья
18 ноября 2020 в 20:23
промариновалось - и в сушилку для грибов, посушили - оставили, и так пару-тройку раз, дело вкуса, потом в пергамент и в холодильник, я за сутки делаю
Елена ♥♥
Елена ♥♥
19 ноября 2020 в 16:54
А я так делаю филейную часть из свинины, только кусок обсыпаю обильно солью ровно на сутки, потом промываю в воде, обсушиваю бум.полотенцем, натираю специями, чесночком давленным, заворачиваю как конфету в марлю и на улице подвешиваю на сквознячке на веревке, чтоб его со всех сторон обдувало ровно на неделю и готово. Только на улице должно быть холодно, в идеале зимой делать.
Лариса
Лариса
19 ноября 2020 в 17:45