Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников
Рецепты от наших участников
Шоколадные трюфели с коньяком!
Автор: Владислав Носик
Ингредиенты:
Горький шоколад от 50% - 200 г
Жирные сливки - 1/3 стакана
Коньяк – 2 ст.л.
Сливочное или кокосовое масло – 1 ч.л.
Какао порошок для обваливания
Как готовить:
1. Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня.
2. Добавить поломанный на дольки шоколад, оставить на 30 секунд, затем размешать до получения однородной шоколадной массы.
3. Добавить сливочное масло и ещё раз тщательно размешать. В конце влить коньяк. Остудить, затем переместить в холодильник минимум на 2 часа.
4. Скатать трюфели, обвалять в какао порошке.
5. Хранить в холодильнике в герметичной посуде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации