» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 ноября 2020
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ...
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ... - 2
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ... - 3
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ... - 4
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ... - 5
Панкейки на молоке .Ингредиенты: Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное ... - 6
Лика
Лика
8 ноября 2020 в 22:45
Оладьи и только оладьи - ЗАПОМНИТЕ. Как вы любите все забугорные словечки, свою речь совсем скоро забудете.
Лика
Лика
8 ноября 2020 в 23:36
Ольга, их тоже всю жизнь называли оладушками и не надо нас убеждать, что мы отсталые или не знаем как готовить тонкие оладьи.
Дульсинея
Дульсинея
9 ноября 2020 в 00:38
слово оладьи имеет древнегреческое происхождение. оладьи делаются на кислом молоке, кефире, сметане и пр. и жарить их надо на масле. панкейки это пышные блинчики на молоке. и жарят их на сухой сковороде.
Лика
Лика
9 ноября 2020 в 17:14
Умная вы однако, Ольга, а мы живем и нифига не знаем, хоть научите жарить тонкие оладушки на молоке, но как вы их не замешевайте они по любому будут оладушками, ну а для Вас, если хотите - забугорные панТейки.