Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это ...
![Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это ...](https://i01.fotocdn.net/s215/876719a9d551f201/public_pin_m/2903058026.jpg)
![Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/d486eb0683e0699e/public_pin_m/2903058027.jpg)
![Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/37eb62d2fa64a74d/public_pin_m/2903058028.jpg)
![Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/ba715ada913788b7/public_pin_m/2903058029.jpg)
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот.Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили.
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации