» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ...
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 2
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 3
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 4
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру ... - 5
Валентинка
Валентинка
23 октября 2020 в 17:40
Это точно не сибирский борщ, а кися-мися. Всегда заступаюсь, когда кого-то критикуют за рецепты. Но это даже мне непонятно, как такое может быть. Я обычно экспериментирую с засолками, беру их в компашки...Попробовавшие начинают тиранить: что за рецепт, дай и нам. У меня всегда один ответ: ревизия на огороде. Но это не не засолки.
Евгения
Евгения
23 октября 2020 в 18:35
Борщ и фрикадельки??? Это уже не борщ!!! В борще обязательно должен быть хороший кусок свинины..
Евгения
Евгения
23 октября 2020 в 18:37
И позвольте внести свою украинскую нотку в этот "борщ". Чтобы борщ был красивого и насыщенного цвета, свеклу необходимо предварительно сварить в кожуре, а потом почистить и порезать (или натереть на крупной терке). ОБЯЗАТЕЛЬНО свеклу необходимо пассеровать вместе с луком, морковкой и перцем.
Евгения
Евгения
23 октября 2020 в 18:37
К концу пассеровки добавить томатную пасту и, как минимум, столовую ложку сахара. Тогда ваш борщ получится не только красивый, а приобретет изумительный кисло-сладкий вкус. Такой борщ, у нас в Киеве, называют "винный". Попробуйте... Приятного аппетита!!!!!
Руслан
Руслан
23 октября 2020 в 22:45
Надо приготовить
Наталья
Наталья
24 октября 2020 в 15:29
отчего ему быть кислым и винным? если уксуса НЕТ...
Евгения
Евгения
25 октября 2020 в 12:49
Для Натальи... От томата+ сахара+соли....