» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле.Квашеная капуста по этому рецепту получается очень ...
Татьяна
Татьяна
19 октября 2020 в 20:20
а сахар то для чего?
Марго
Марго
19 октября 2020 в 20:59
уже пора заквашивать плюс клюква
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
19 октября 2020 в 23:47
Никогда не квашу капусту в рассоле. Капуста сама пускает сок.
Milena
Milena
20 октября 2020 в 09:47
Каждый год так квашу...всем нравится
Milena
Milena
20 октября 2020 в 09:48
Только я через пять дней в баночки выкладываю и убираютв холод..
Milena
Milena
20 октября 2020 в 09:52
Татьяна,сахар нужен для ускорения процесса брожения..Ну и если вы любите более кисленькую капусту..Сахар не обязателен,можно и без..
Ирина
Ирина
20 октября 2020 в 16:39
Любовь
Любовь
20 октября 2020 в 17:17
А зачем разбавлять вкус капусты водой, если она и так отлично сквашивается?
Сережа
Сережа
28 октября 2020 в 21:22
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
29 октября 2020 в 11:40
Без воды, в собственном рассоле , капуста белее вкусная