» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 октября 2020
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Ольга
Ольга
4 октября 2020 в 23:07
Это кощунство заливать красную рыбу тузлуком!!! Да ещё и споласкивать водой!Всё вкусное и ценное коту под хвост!
Надежда!
Надежда!
5 октября 2020 в 06:49
Вообще то по технологии.. рыбу надо сполоснуть холодной водой!
Людмила
Людмила
5 октября 2020 в 10:21
Дульсинея
Дульсинея
5 октября 2020 в 13:31
а если нет такой вкусной, но дорогой рыбки. можно взять скумбрию, отделить филе, с внутренней стороны нарезать поперек, но не до конца. 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и молотый черный перец смешать, обвалять филе и в морозилку на 2 часа. потом сполоснуть, нарезать ням-ням.
Наталья
Наталья
6 октября 2020 в 09:33
Лучше так не делать