» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 сентября 2020
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ...
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 2
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 3
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 4
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 5
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 6
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 7
Мясо по-французски.Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту ... - 8
Елена
Елена
21 сентября 2020 в 15:24
Со свининой получилось очень вкусно. А вот попробовала это же блюдо с говядиной - нет, не вышло. Говядина получилась суховата. Не пойдет для запекания.
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
25 сентября 2020 в 13:21
Я готовило со свиной шеей. Получилось