» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 сентября 2020
Буженина.Ингредиенты-Свинина (корейка) 1,5 кг-Морковь 1 шт-Чеснок 5-6 зубчиков-Паприка-Специи по ...
Алина
Алина
16 сентября 2020 в 23:52
Свинина (корейка), даже мариновая! За 1,5 будет "сухой".!!!
Дульсинея
Дульсинея
17 сентября 2020 в 10:35
в фольге не будет сухой. будет в самый раз. я запекаю в фольге, а потом приоткрываю и дожариваю до красивой корочки.
Юлия
Юлия
17 сентября 2020 в 13:02
Часто делаю бужеину что бы мои покупную колбасу не ели . Тоже в фольге . Кусок в районе 3 кг . фольга в несколько слоёв , и не менее 2-х часов . Раньше делала как выше Ольга описала , но можно пережарить . А за два часа и сочная остаётся и поджаристая . И ещё , один раз после отключения духовки оставила отдыхать и забыла вынуть буженину . Простояла до утра , часов восемь . И это было просто... Реально язык проглотишь . Теперь только так и делаю .