Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Буженина
Буженина
Ингредиенты
-Свинина (корейка) 1,5 кг
-Морковь 1 шт
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Паприка
-Специи по вашему вкусу
-Соль
-Перец
-Сметана 2 ст.л.
-Горчица 1 ст.л.
Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус.
Сметану смешиваем с горчицей и натираем смесью мясо. Оставляем его на сутки мариноваться в холодильнике.
Через сутки достаем мясо, заворачиваем его в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации