» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 сентября 2020
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ...
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 2
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 3
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 4
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 5
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 6
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 7
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 8
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде .Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ ... - 9
Марина
Марина
12 сентября 2020 в 08:25
Пасторма(бастурма) - это сыро-вяленое мясо. И готовится она не один день.А это просто запеченное мясо.
Ольга
Ольга
12 сентября 2020 в 17:33
Комментарий скрыт