» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 сентября 2020
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ...
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 2
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 3
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 4
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 5
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 6
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 7
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 8
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 9
Яблочное варенье, прозрачное и душистое. Ингредиенты: килограмм яблок; килограмм сахара. ... - 10
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 сентября 2020 в 12:25
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 сентября 2020 в 12:31
Комментарий скрыт
Галина
Галина
7 сентября 2020 в 13:25
Для того...чтобы дольки не разваливались...я на 3 часа замачиваю их в содовом растворе...
Галина
Галина
7 сентября 2020 в 13:26
Валентина
Валентина
7 сентября 2020 в 15:13
соду в какой пропорции?
Людмила
Людмила
7 сентября 2020 в 19:15
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
7 сентября 2020 в 19:16
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
8 сентября 2020 в 05:51
спасибо..век живи и век учись)))
Борис
Борис
9 сентября 2020 в 22:32
Рецепт интересный. Лично я немного делаю по другому. Вишня, абрикосы и т.п. промываю, обсушиваю, засыпаю песком и оставляю на ночь. Ягоды дают сок, довожу до кипения, снимаю пенку, варю не более 5 мин. и оставляю, пока не остынет. Второй раз довожу до кипения и снова оставляю охлаждаться. После третьего кипячения, не более 5 мин. разливаю по банкам.
Людмила
Людмила
10 сентября 2020 в 16:43
Комментарий скрыт