» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 сентября 2020
Шоколадная колбаса из детства.Ингредиенты:печенье (типа «юбилейное») – 300 г;сахар-песок – 0,5 ...
Анна
Анна
5 сентября 2020 в 19:05
Виктория
Виктория
6 сентября 2020 в 00:30
Елена
Елена
6 сентября 2020 в 01:36
Елена
Елена
6 сентября 2020 в 10:00
👍👍👍
Елена
Елена
6 сентября 2020 в 15:15
Я масло не растапливаю никогда.Просто добавляю размягченное.
Елена
Елена
6 сентября 2020 в 15:16
А печенье можно пропустить через мясорубку.
Елена
Елена
6 сентября 2020 в 15:16
Вместо сахара добавляю сгущённое молоко.
Лана
Лана
6 сентября 2020 в 21:16
Извините! Вам сколько лет а в нашем детстве очень сложно было сгущёнку найти,это сейчас хоть жопой ешь,извините за выражения! Значит это наше детство а уже не ваше!
Ульяна
Ульяна
10 ноября 2020 в 17:12