Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке

Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке
Автор: Наталья Молчанова
Молоденький кабачок - 2шт.
Небольшой баклажан - 1шт.
Помидоры - 2 среднего размера
Небольшая фиолетовая луковица - 1шт.
Красный сладкий перец - 1/2 часть
Чеснок - 4зубчика
Сок половины лимона
Соль
Оливковое рафин. масло
Черный свежемолотый перец
Свежая петрушка
Овощи нарезать довольно крупно, переложить в миску.
Посолить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 15 минут в покое.
Тем временем, разогреть духовку до 200С.
Овощи переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить 15минут.
Затем фольгу снять, включить верхний гриль и готовить еще минут 10.
При подаче сбрызнуть оливковым маслом, слегка поперчить и украсить листочками петрушки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации