» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 августа 2020
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ...
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 2
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 3
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 4
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 5
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 6
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 7
Валентина
Валентина
25 августа 2020 в 21:35
В зирбак ещё для вкуса я кладу несколько головок чеснока, только сверху шелуху снимаю и ополаскиваю. Но лука кладу больше. А рис заливаю горячей водой и добавляю столовую ложку соли и держу дольше т.е. до начала приготовления мяса. Ну и заливаем кипятком
Ольга
Ольга
25 августа 2020 в 21:55
Комментарий скрыт