» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 августа 2020
Аджика из баклажан. Рецепт Татьяны Челяпиной. Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из ...
Анна
Анна
21 августа 2020 в 21:33
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
22 августа 2020 в 01:39
А я пеку баклажаны на открытом огне на решетке. Кожура должна почернеть. Снимаю кожицу и мелю в блендере. У запеченого баклажана божественный вкус. Он не сравним с вареным . Попробуйте и всегда будете так делать.
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
22 августа 2020 в 01:40
Дома можно испечь на эл.плите или газовой.
Milena
Milena
22 августа 2020 в 08:09
Полкило чеснока,это не многовато будет???🙄
Людмила
Людмила
22 августа 2020 в 08:36
Татьяна
Татьяна
22 августа 2020 в 19:28
Надежда
Надежда
24 августа 2020 в 18:55
Комментарий скрыт