» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 августа 2020
Как правильно замариновать шашлык .•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – ...
Оксана
Оксана
6 августа 2020 в 21:38
Мария
Мария
7 августа 2020 в 14:22
Эх шашлычок под коньячок...мммм
Tatyana
Tatyana
7 августа 2020 в 20:25
Voroshek
Voroshek
8 августа 2020 в 02:08
Вообще-то классики единодушны в том, что кислота как раз и предназначена для смягчения мяса.
Лично ВПС, обнаружив, что гранатовый сок сладкий, разбавил его лимонным (если кто подумает, что речь идёт о покупных соках, тот мой враг навеки)
Тагир
Тагир
9 августа 2020 в 16:42
Евгений
Евгений
17 декабря 2020 в 08:47
Я КОГДА МАРИНУЮ МЯСО НА ШАШЛЫК ТО МОЩНО И ДОЛГО КУСКИ ПЕРЕМИНАЮ И ТОЛКУ СВОИМИ РУКАМИ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ЧТО БЫ КУСКИ СТАЛИ МЯГКИМИ И ПЫШНЫМИ И ТКАНЬ МЯСА ГЛУБОКО ПРОПИТАЛАСЬ МАРИНАДОМ ,А В МАРИНАД НИЧЕГО ЛИШНЕГО КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ВКУС МЯСА ,ТОЛЬКО СОЛЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК И МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ МОЖНО ЕЩЁ И ЧЕСНОК ,НО НИКАКОГО ЛИМОНА И МАЙОНЕЗА .КИСЛОТА ЛИМОНА ДЕЛАЕТ МЯСО ЖЁСТЧЕ .ЗАЛИВАТЬ МАРИНАД ЛУЧШЕ МИНЕРАЛКОЙ .