Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ






ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ
Ингредиенты:
- Картофель — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Перец сладкий красный — шт.
- Перец сладкий зеленый — шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
Подавайте в горячем или холодном виде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации