» » » »

Шустрый Повар
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД.Большинство овощей и фруктов сохраняется в морозильнике ...
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД.Большинство овощей и фруктов сохраняется в морозильнике ... - 2
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД.Большинство овощей и фруктов сохраняется в морозильнике ... - 3
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
29 июля 2020 в 22:15
Ничего не отвариваю и не бланширую. Перец для фарширования оставляю та пару дней на балконе, чтобы он чуть привял. Тогда его можно компактнее упаковать в мешочки по 10 шт. Фасоль, цветную капусту, кабачки, баклажаны режу на кусочки и замораживаю. Огурцы не замораживаю, потому что после разморозки они ни на что не похожи.
Танечка
Танечка
29 июля 2020 в 23:01
Про огурцы Вы неправы. Их надо замораживать тонким слоем, чтобы можно было размять и замороженные класть в салат, окрошку. Они и охлаждают и огуцры остаются, как только порезанные. Салат надо съесть, чтобы не стоял.
Инесса
Инесса
30 июля 2020 в 14:10