» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки.Предлагаю простой рецепт для пирога с ...
Ирэн
Ирэн
13 июля 2020 в 20:23
Спасибо большое за рецепт
Lora
Lora
14 июля 2020 в 03:25
Чёт не то ((( очень очень много сметаны ((( А рис сырой в начинке так и останется сырым((((
Olesia
Olesia
14 июля 2020 в 03:31
Здесь не сказано, что рис в начинку сырым надо класть. Но 3/4 стакана риса в сыром виде это охренеть сколько вареного риса, на одну-то банку сайры. А насчёт сметаны - возможно, тесто-то заливное
Тамара
Тамара
14 июля 2020 в 13:04
НЕДАВНО В ОК БЫЛ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЗАЛИВНОГО ПИРОГА. 2 ЯЙЦА, + ПО 1 ч,л САХАР, СОЛЬ И СОДА
=.ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ 1 СТАК СПРОСЕЯННОЙ МУКИ... ДЛЯ ЭТОГО ТЕСТА НАРЕЗАТЬ 2-3 КРУЖОЧКА КОЛБ АСЫ КУБИКАМИ...100 СЫРА- НА ТЁРКЕ И 6-7 ПОМИДОР ЧЕРРИ ПОРЕЗАТЬ ВДОЛЬ... НА САЗАННУЮ ФОРМК ВЫЛИТЬ 1/2 ТЕСТА, ДАЛЕЕ ВЫСЫПАТЬ РОВНО КУБИКИ КОЛБАСЫ И ЗАСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ.
Тамара
Тамара
14 июля 2020 в 13:08
ДАЛЕЕ ЗАЛИТЬ ОСТАТКАМИ ТЕСТА.. И ВОТКНУТЬ СВЕРХУ ПОЛОВИНКИ ПОМИДОР. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 40 МИН ПРИ 190 ГРАД. ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ НЕ ЖИРНЫЙ ... ПО РЕЦЕПТУ ВСЁ СУПЕР... ГОТОВИЛА ЕЩЁ С НАЧИНКОЙ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ, МЕЛКО НАШИНКОВАЛА. И СВЕРХУ НЕМНОГО ТЁРТОЙ МОРКОКИ... И ТЕРТЫЙ СЫР И СВЕРХУ ОСТАТКИ ТЕСТА... ВСЯ ИЗЮМИНКА ТУТ В ТЁТРОМ СЫРЕ.. НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ.
Инесса
Инесса
14 июля 2020 в 15:33
Валериана
Валериана
14 июля 2020 в 15:54
3/4,это не 3-4 стакана....это неполный стакан риса)))
Olesia
Olesia
14 июля 2020 в 18:47
Светлана, да ладно, а то мы не догадались. Три четверти стакана когда сварятся, будет реально много. На одну обычную банку сайры