» » » »

Шустрый Повар
20 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ.Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ...
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
26 июня 2020 в 23:05
Какой дурак будет варить макароны, рис и потом замораживать?
Рина
Рина
26 июня 2020 в 23:24
Люси, скорее не дурак, а дура))
Татьяна
Татьяна
27 июня 2020 в 08:55
Рис , я так понимаю, замораживают для того, чтобы потом он быстрее сварился ( бурый рис) , а макароны , да- недоразумение 😏
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
27 июня 2020 в 13:49
А если макароны остались и их никто не ест?) Запихнуть в морозилку, не выкидывать же?) Потом съесть.
Танечка
Танечка
27 июня 2020 в 18:10
А пирог замораживать, а потом 2 часа в духовке греть!!! Проще новый сделать.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
28 июня 2020 в 10:20
Эти пакеты пропускают запахи,потом -излучают такую химию,меняла не раз,теперь перешла на молочные,они надёжные,пищевые,но не видно,что в них и надписи не держатся...каждыц надо вскрывать.Может контейнеры и в пакет? Нужна герметика.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
28 июня 2020 в 10:23
Я всё морожу,постоянно,готовлю себе заранее,в критический момент-готово.Хлеб,пироги,беляши,чебуреки-всё очень быстро отходит..зато свежее всегда.Не зря наши некоторые продукты, белорусский хлеб и ,замороженным,в Австралию самолётом отправляют
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
28 июня 2020 в 17:10
Лара, я наклейки с надписью приклеиваю, даже к прозрачным пакетам, и дату заморозки ставлю и "наименование" того, что заморозила).