» » » »

Шустрый Повар
Вкусная Чурчхела.***********************В качестве основы ореха можно взять грецкий, лесной или ...
Д
Д
26 июня 2020 в 22:19
Самое вкусное!!!!!!!!, вы согласны?
Ирина
Ирина
26 июня 2020 в 22:57
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
27 июня 2020 в 09:20
Меня учили её делать в горах Грузии, орехи на нитках предварительно долго сушатся, концентрированный сок, который остаётся в начальном этапе приготовления вина (там называют Бадак), если из нашего общепринятого понятия "сок" то его лучше выпаривать, и никакой муки, КРАХМАЛ.
Алла
Алла
27 июня 2020 в 10:09
Вкусняшка
Д
Д
27 июня 2020 в 11:01
С мукой, это хозяйка идиотка, это без муки готовят, национальное блюдо, шедевр!
Светлана
Светлана
27 июня 2020 в 11:10
Комментарий скрыт