» » » »

Шустрый Повар
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЧЕРНОМОРСКИХ МОРЯКОВ.Шкара - это блюдо из мелкой, свежевыловленной ...
Валентина
Валентина
25 июня 2020 в 22:24
Нет, лучше мойву почистить, так вкуснее. Я просто тушу много лука и выкладываю мойву, немного перца, приправ какие любите, немного майонеза и водички, потом некоторое время тушу. Можно и любую другую рыбу так готовить.
Марина
Марина
26 июня 2020 в 00:01
Мойву тушить час? Она уже через 15-20 мин готова.
Сергей
Сергей
26 июня 2020 в 09:14
Чай использовал только при приготовлении миноги. Вкусно получается. Даже очень. На рынке в начале зимы всегда у всех продавцов скупал миногу. Готовить ее никто не умеет, потому и никто ее не покупает)))