» » » »

Шустрый Повар
Как приготовить маринованные грибы.Ингредиенты:1 кг грибов,два стакана воды,3 столовые ложки 30% ...
Eлена
Eлена
21 июня 2020 в 19:08
морковь ни к чему
Алина
Алина
21 июня 2020 в 19:19
Морковь очень уместна, хотя дело вкуса.
Светлана
Светлана
21 июня 2020 в 20:28
сегодня замариновала пару баночек маслят....впервые.Надеюсь съедобно будет
Идиот
Идиот
22 июня 2020 в 04:07
Уксус лучше использовать натуральный. А вот лук в маринованных грибах вообще ни к чему. Он становится дряблым и портит вкус.
Светлана
Светлана
22 июня 2020 в 05:18
Голубогла:зая:
Голубогла:зая:
22 июня 2020 в 22:55