Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Ну уж ооочень необычный суп
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s214/cacf7c170a9e4706/public_pin_m/2883710012.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/bd4a7403df7e255d/public_pin_m/2883710013.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/0422d8ac5791084d/public_pin_m/2883710014.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s214/902b5e0c8838450b/public_pin_m/2883710015.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s214/02f5f32c43038523/public_pin_m/2883710016.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s214/a00168544a3af059/public_pin_m/2883710017.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s214/5a4d5d16d695c19b/public_pin_m/2883710018.jpg)
![Ну уж ооочень необычный суп.Ингредиенты:Арбуз — 300 гТоматы — 200 гЛук репчатый сладкий — 1 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s214/069c1d62e52a9093/public_pin_m/2883710019.jpg)
Ну уж ооочень необычный суп
Ингредиенты:
Арбуз — 300 г
Томаты — 200 г
Лук репчатый сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Багет — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте арбуз на крупные кусочки и очистите их от косточек. Загрузите их в чашу блендера. Лучше использовать стационарный блендер с чашей и лезвием снизу.
2. Также крупно нарежьте томаты и загрузите в блендер.
3. Следом одна средняя луковица. Можно пару головок чеснока и любимые травы. Добавьте оливковое масло.
4. Измельчаем и убираем в холодильник, чтоб ароматы раскрылись.
5. В этом время багет нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде. Можно взять и готовые сухарики, но всегда вкуснее сделать по-своему.
6. Подаём суп с сухариками и свежемолотым перцем.
Автор рецепта: Андрей Рудьков
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации