Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Караси в сметане :)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ...](https://i01.fotocdn.net/s214/6b0555890cd49271/public_pin_m/2882302739.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/b47352b1249bc90e/public_pin_m/2882302740.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/43c0b0fa41820b87/public_pin_m/2882302741.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s214/a409e8ce62d76817/public_pin_m/2882302743.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s214/24d29b76a172e811/public_pin_m/2882302744.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s214/80e7f65d46985f04/public_pin_m/2882302745.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s214/7bb200083e1ea222/public_pin_m/2882302746.jpg)
![Караси в сметане :).Первый подобный опыт :)))Ингредиенты:Рыба (карась)СметанаСоль, перецЗелень ( ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s214/f4093c9eb82688b5/public_pin_m/2882302747.jpg)
Караси в сметане :)
Первый подобный опыт :)))
Ингредиенты:
Рыба (карась)
Сметана
Соль, перец
Зелень ( укроп, петрушка, зеленый лук)
Репч. Лук
Слив. Масло
Лимон
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, удалить плавники и жабры...
Сделать продольные разрезы, прорезая кости, растояние от 0,3 до 1 см!
Выложить в тару и залить соком лимона, перец и соль по вкусу, оставить мариноваться минут на 20)
Пока рыба маринуется нарезаем зелень( укроп, петрушка, зеленый лук) смешиваем со сметаной ( зависит от кол-ва рыбы, примерно ложку на рыбку) так же солим и перчим немного, учитывая что рыбу до этого посолили и поперчили...
И заправляем данной смесью рыбу хорошенько перемешивая, чтобы заправка попала внутрь каждый рыбки( можно ложкой внутрь положить)
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем протвинь маслом сливочным обильно и выклпдываем нарезанный кольцами лук .
Кладём на луковую подушку нашу маринованную рыбку и отправляем в духовку минут на 30
Достаём рыбку, поливаем сверху выделившимся соком от рыбы и возващаем еще минут на 10!
Вуаля, карасики изумительны... А лук вообще без комментариев ( вкуснейший!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации