Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Шоколадный торт без муки
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ...](https://i08.fotocdn.net/s214/ffded916bfc00044/public_pin_m/2880968179.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s214/9295a02f3ad8f11b/public_pin_m/2880968180.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s214/a4e5b44a98a1cd91/public_pin_m/2880968181.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s214/8aa870c947f0e43d/public_pin_m/2880968182.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s214/482946871ef14097/public_pin_m/2880968183.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s214/f56c51e3fb0063b8/public_pin_m/2880968184.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s214/d2c04a28c4d1fb13/public_pin_m/2880968187.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s214/4b0fea7c683a10e5/public_pin_m/2880968188.jpg)
![Шоколадный торт без муки.125 г горького шоколада (70% какао)100 г масла150 г тростникового сахара3 ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s214/984142512d0bab99/public_pin_m/2880968189.jpg)
Шоколадный торт без муки
125 г горького шоколада (70% какао)
100 г масла
150 г тростникового сахара
3 яйца
40 г порошка какао
Сахарная пудра и порошок какао для посыпки
Шоколад поломать крупными кусочками, положить в чашку вместе с маслом, растопить на водяной бане, периодически помешивая.
Снять с плиты, добавить в чашку сахар, перемешать.
Яйца немного взболтать и смешать с шоколадной массой.
Добавить какао-порошок, смешать до однородной массы.
Форму для выпечки (20 см ) застелить пекарской бумагой. Вылить полученное тесто в форму.
Запекать в разогретой духовке при 180 °C в течении 25-30 минут. Вынуть из духовки, оставить остывать на 5 минут в форме. Затем форму открыть, с помощью ножа отделить торт от боковых стенок. Осторожно переложить торт на блюдо. Смешать сахарную пудру и какао и посыпать этой смесью торт.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария