» » » »

Шустрый Повар
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ...
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ... - 2
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ... - 3
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ... - 4
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ... - 5
Домашние колбаски.Ингредиенты:Свинина — 1 кгГовядина — 1 кгСоль — 40 гСвежемолотый черный перец — 5 ... - 6
Tata
Tata
21 мая 2020 в 19:49
Павел
Павел
21 мая 2020 в 22:38
Завтра попробую. Череву сегодня купил - 2 метра 50 руб.
Идиот
Идиот
22 мая 2020 в 09:49
Без хорошего вымешивания колбаса получается рыхлой и лучше добавить фосфат.
Елена
Елена
23 мая 2020 в 09:25
Череву перед бланшировкой надо обязательно в нескольких местах проколоть зубочисткой чтобы вышел воздух, иначе колбаски разорвёт. И мясо лучше резать тонкими длинными кусочками, а затем отбить. Я ещё добавляю мелко порезанное сало и нитритную соль для улучшения вида и вкуса. И да, мясо надо обязательно очень хорошо вымесить, только тогда у вас получится вкусная колбаса !