» » » »

Шустрый Повар
Долма.Для фарша:Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 гРис круглозерный ...
Долма.Для фарша:Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 гРис круглозерный ... - 2
Долма.Для фарша:Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 гРис круглозерный ... - 3
Долма.Для фарша:Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 гРис круглозерный ... - 4
Долма.Для фарша:Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 гРис круглозерный ... - 5
Elianora
Elianora
21 мая 2020 в 20:17
Азербайджанское блюдо
Ольга
Ольга
22 мая 2020 в 11:57
очень крупная
Елена
Елена
22 мая 2020 в 13:42
Что за бред вварить 1-1,5 часа!!! Рис кладу сырой и варю до готовности именно риса! Вкуснота!
Luci /Люси/ 263 Ур.
Luci /Люси/ 263 Ур.
22 мая 2020 в 14:37
Я не люблю долму с сырым фаршем. Зажариваю лук, добавляю фарш, приправы и жарю 15 минут. Добавляю в фарш вареный рис, перемешиваю и еще 5 минут томлю на сковороде. Потом заворачиваю в листья, раскладываю в форму и заливаю жидкостью из баночки, в которой были консервированные листья. Если листья свежие, то заливаю водой , закрываю форму фольгой и ставлю в духовку на 30 минут.
Комментарий скрыт