» » » »

Шустрый Повар
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ...
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 2
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 3
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 4
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 5
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 6
Эклеры по рецепту Пьера Эрме.Ингредиенты:Заварное тесто:Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло ... - 7
****
****
10 мая 2020 в 20:46
вообще не открываю духовку когда выпекаю эклеры
Ольга
Ольга
10 мая 2020 в 22:02
я пеку круглые и маленькие, никаких мозолей от взбивания крема....
****
****
11 мая 2020 в 20:03
Я на воде без добавления молока готовлю...... отлично получается