Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яйцо-кокот по-итальянски
Яйцо-кокот по-итальянски
Состав:
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый низкокалорийный (например, ольтермани 17%) 15 г
Сыр мягкий любой 15 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Зелень веточка
Соль
Перец по вкусу
Оливковое масло пара капель
Приготовление:
Смазываем кокотницу капелькой оливкового масла.
Выкладываем оба вида сыра, нарезанных кубиками.
Кладем листочки с веточки зелени (базилик, петрушку, укроп, шпинат - то, что больше нравится).
Помидорки нарезать пополам и выложить на зелень.
Сверху разбиваем яйцо.
Слегка солим.
Отправляем в духовку при температуре 210 С - 220 С на 8-10 минут
100 гр. готового блюда содержат:
58 ккал
белки – 3,7 гр.
жиры – 3,4 гр.
углеводы – 3,4 гр.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Подскпжите: за 10 минут при 220 градусах - желток будет выглядеть как на фотографии? Он сварить я вкрутую?
войдите, используя
или форму авторизации