Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Итальянский овощной суп Минестроне
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ...](https://i01.fotocdn.net/s214/4d9b7ff536687a69/public_pin_m/2876446334.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s214/ed8cb26e4425c9c2/public_pin_m/2876446335.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s214/8e50b4386ef09522/public_pin_m/2876446336.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s214/03dc106b5771729d/public_pin_m/2876446338.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s214/4d1c0ecf078728fb/public_pin_m/2876446339.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s214/03ecbd75124fb27b/public_pin_m/2876446340.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s214/928322d9c7cb9fb2/public_pin_m/2876446342.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s214/4db0c1e5a11cb830/public_pin_m/2876446344.jpg)
![Итальянский овощной суп Минестроне.Ингредиенты:450 гр консервированной белой фасоли,125 гр или 7 ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s214/2cb8afdc3813ba90/public_pin_m/2876446345.jpg)
Итальянский овощной суп Минестроне
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Приготовление:
1. Нарезаем все овощи кубиками. Острый перчик чистим от семян, мелко нарезаем.
2. Делим овощи на две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец.
3. Вторая смесь: картошка, красный сладкий перец, зелёный горошек, стручковая фасоль, кабачок.
4. Нагреваем в кастрюле оливковое масло, добавляем бекон. Жарим пару минут на среднем огне, следим, чтобы бекон не зажарился, а только растопил жир.
5. Добавляем первую смесь. Выдавливаем туда чеснок. Тушим на медленном огне 10 минут.
6. А пока чистим помидоры. Делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком, ждём минуты 3.
7. Затем вытаскиваем из кипятка, очищаем от кожуры.
8. Перемалываем помидоры в блендере до полного пюре.
9. Добвляем помидоры в кастрюлю, тушим 5 минут.
10. У кого консервированные помидоры — перемалываем их в блендере.
11. Добавляем томатный сок в кастрюлю. Варим ещё 5 минут. Всё делаем на медленном огне.
12. Добавляем вторую смесь. Варим 5 минут.
13. Добавляем фасоль, варим ещё 5 минут
14. Доливаем кипятком полную кастрюлю. Солим и перчим. Варим ещё 10 минут. Даём супу немного покипеть. Выключаем. Суп готов.
15. Мелко нарезаем листики базилика.
16. При подаче на стол посыпаем листиками базилика и сыром.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации