Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Овсяноблин! Для тех, кто следит за фигурой вкусно!))

Овсяноблин! Для тех, кто следит за фигурой вкусно!))
С вечера залить геркулес молоком или водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как "схватится", перевернуть на другую сторону.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Комментарий скрыт
Две столовые ложки геркулеса, 5 столовых ложек молока. Соль/ перец по вкусу.
Мне больше понравилось перемолотые хлопья в муку, так вкусней. Я делаю 4ст.л овсяной муки 1яйцо 60 мл. молока все хорошо перемешать и на антипригарную сковороду без масла, можно капельку добавить. Кому как нравится. Обжарить с двух сторон. Начинка полет ваших фантазий ))
войдите, используя
или форму авторизации