» » » »

Шустрый Повар
Торт
Светлана
Светлана
1 мая 2020 в 21:56
А сколько масла, и какое. Сливочное?
Елена
Елена
1 мая 2020 в 22:45
Светлана Савицкая
Светлана Савицкая
2 мая 2020 в 12:17
Комментарий скрыт
Гузель
Гузель
2 мая 2020 в 15:03
Елена
Елена
2 мая 2020 в 17:21
Не указано сколько масла...
Ирина
Ирина
2 мая 2020 в 17:52
кефир 1 стакан сахар 1 стакан мука 1 стакан какао 1 ст. ложка сода 1 ч.л. яйца 1 шт. соду надо положить в кефир и перемешать. будет бурная реакция гашения. это примерно на форму 20 см. на форму 22-24 см нужно 1,5 порции. я делаю сметанный крем сметана не меньше 20 % ( отвешивается часа на 4.)200гр. сахарная пудра по вкусу . все взбить миксером.еще я добавляю в крем желатин . но 450 гр крема - 10 гр. еще можно добавить кокосовую стружку. МАСЛА в тесто не надо.
Светлана
Светлана
3 мая 2020 в 04:00