» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 апреля 2020
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ...
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 2
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 3
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 4
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 5
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 6
Долма из виноградных листьев. Долгое время я считала, что долма – это начинка, завернутая в ... - 7
Венера
Венера
27 апреля 2020 в 22:08
Давно не готовила, и на зиму мариновала листья, зимой вообще смак!!
Алла
Алла
27 апреля 2020 в 22:29
Это такая вкуснятина
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
27 апреля 2020 в 23:30
Я фарш зажариваю с луком, добавляю отваренный рис, томатный сок и приправы. Так получается вкуснее, чем с сырым фаршем.
Инесса
Инесса
28 апреля 2020 в 10:42
Елена
Елена
28 апреля 2020 в 21:49