» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 апреля 2020
Лоранский пирог с курицей и грибами.Ингредиенты:тесто50г сливочного масла размягченного1 яйцо3 ст.л. ...
Olga
Olga
26 апреля 2020 в 19:26
Тесто не пропеклось!! Такие пироги нужно печь- вначале основу пирога минут 15-20,а потом положить начинку,тогда пирог пропечется.А то низ пирога сырой.
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
26 апреля 2020 в 21:27
Надо сначала печь снизу, а потом переключить духовку на верх+низ.
Евгения
Евгения
27 апреля 2020 в 03:03
Такой пирог пеку лет 10, но никогда не добавляла воду в тесто... обычное песочное тесто замешиваю
Людмила
Людмила
27 апреля 2020 в 11:06