» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 апреля 2020
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА.Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же ...
Татьяна
Татьяна
25 апреля 2020 в 19:57
КАК МОЖЕТ БЫТЬ НА ВЫХОДЕ 1,8 КГ., ЕСЛИ ПРОДУКТОВ НА ВХОДЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1 КГ???
Маргарита
Маргарита
26 апреля 2020 в 00:57
Комментарий скрыт
Олеся
Олеся
26 апреля 2020 в 05:24
А как это 1,5 ст. муки - 200мл? Стакан по 200 мл?
Ирина
Ирина
26 апреля 2020 в 09:49
Olesia, Муки в граненом стакане 130-160 грамм.
Tata
Tata
26 апреля 2020 в 13:50
Luci /Люси/ 275 Ур.
Luci /Люси/ 275 Ур.
26 апреля 2020 в 21:46
Это жирный пирог какой-то получается. На 500 г печени 500 г сала, 300 мл муки и 100 мл крахмала.
Елена
Елена
28 апреля 2020 в 00:52
В колбасу муку и крахмал ?! Я делаю печёночную колбасу без этих добавок. У меня есть хороший проверенный рецепт.
Елена
Елена
28 апреля 2020 в 00:56
Печень говяжья-0,5 кг,Лопатка свиная-0,5 кг, Грудинка свиная жирная-0,5кг,Яйцо куриное- 2 шт,Молоко 70 мл
Мускатный орех молотый – 1гр,Чеснок гранулированный -1 гр,Лук репчатый (средняя луковица)-1 шт,Соль поваренная 18-20 гр (или по вкусу).Специи: сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый
по 2,5 гр -3,5 гр на 1 кг фарша. Все виды мяса нарезать на кусочки 2 см,затем закинуть в кипящую води и отварить примерно15 минут и откинуть на сито.
Елена
Елена
28 апреля 2020 в 00:58
Отваренное мясо и лук прокрутить на мясорубке,через мелкую решетку, фарш охладить.Смешать все специи.
Фарш пробить в блендере постепенно добавляя специи и молоко.Добавить яйца и хорошо вымесить.Начинить череву и варить на очень медленном огне 40 минут.Потом быстро охладить в ледяной воде.