» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
18 апреля 2020
Рецепты от наших участников.Пористый мягкий хлеб, с дико хрустящей корочкой, без замеса теста.Автор: ...
Рецепты от наших участников.Пористый мягкий хлеб, с дико хрустящей корочкой, без замеса теста.Автор: ... - 2
Светлана
Светлана
19 апреля 2020 в 09:42
ПРОСТИТЕ, ЧЕРЕЗ 15—17 ЧАСОВ ИЛИ ЧЕРЕЗ 5—7?
Татьяна
Татьяна
19 апреля 2020 в 18:26
все верно 15-17 часов ,это нормально для хлеба...но на такое кол -во воды и муки это будет как тесто на оладьи вы его в шар не соберете
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
19 апреля 2020 в 21:22
Татьяна, вы правы, муки требуется в 2 раза больше,чем воды.
Татьяна
Татьяна
19 апреля 2020 в 21:39
не в два раза но не 0.25 а 0.3-0.35
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
19 апреля 2020 в 21:41
у меня в рецепте на 500 гр муки- 250 воды
Татьяна
Татьяна
19 апреля 2020 в 22:24
это смотря какой хлеб....сильно забивать мукой тоже не желательно