» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
14 апреля 2020
ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ. Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные): 4 горошка ...
Предыдущие комментарии
Galit
Galit
14 апреля 2020 в 21:33
Спасибо
Лика
Лика
14 апреля 2020 в 22:26
Елена, ВЕЗДЕ, где есть руки и место для хранения банок.
Елена
Елена
14 апреля 2020 в 22:34
Лика сейчас ??? по какой цене вы их покупаете?
Лика
Лика
14 апреля 2020 в 22:41
Я их сама выращиваю.
Делаю огугцы, помидоры разными способами, кобру, разные виды салатов, разные компоты, соки - абрикосовый, урючный, персиковый, яблочный, ассорти, томатный,тыквенно- морновный, делаю домашнее вино и делаю разного вида заморозки, начиная с зелени, продолжаю овощами и ягодой, заканчиваю тыквой.
Лика
Лика
14 апреля 2020 в 22:42
Простите - огурцы.
Елена
Елена
14 апреля 2020 в 22:46
в апреле уже поспели????
Лика
Лика
14 апреля 2020 в 22:48
А у меня еще в подвале достаточно маринованых и всего прочего.
Елена
Елена
14 апреля 2020 в 23:06
Понятно ,Лика Вам плохо от огурцов и всего прочего. Вопрос был где сейчас есть огурцы свежие которые можно мариновать ,не покупные
Лика
Лика
14 апреля 2020 в 23:40
Нет, Елена, мне очень хорошо - вся семья сыта и довольна. А на счёт огурцов- выращивайте сами, или покупайте у частников, которые выращивают на продажу.
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
16 апреля 2020 в 09:11
Пост не по сезону...