Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пироги с картошкой и луком. Ингредиенты: 1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного ...

Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария



это суппер тесто!!!!!!! никогда не пробовала выпекать.... попробую. обычно я биляши жарю с этим тестом. попробуйте не пожалеете
Отрава , а не тесто !!! Когда уже люди станут умней ? Сухие дрожжи - яд замедленного действия !
Не ужели так сложно поставить опару на живых дрожжах ? Если хотите сэкономить время , так почти у всех есть мультиварки . Там процесс ускорен .
Нет мультиварки - в духовке , градусов на сорок ...
Не ужели так сложно поставить опару на живых дрожжах ? Если хотите сэкономить время , так почти у всех есть мультиварки . Там процесс ускорен .
Нет мультиварки - в духовке , градусов на сорок ...
войдите, используя
или форму авторизации