» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 апреля 2020
Кефирное желе.Состав:кефир – 1,5 лжидкий мед – 3 ст. л.желатин – 40 гвишневый сироп – 4 ст. л.тертая ...
Ludmila
Ludmila
12 апреля 2020 в 07:15
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
12 апреля 2020 в 08:56
только кефир уменьшите до 1 литра,иначе как на фото не получится.Я делаю на 1 л 30 гр желатина и у меня выходит трясущееся желе,его резать порционно не получится.А тут 1,7 л на 40 гр
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
12 апреля 2020 в 23:37
Делала подобный десерт, но в 2 слоя, чтоб не ждать. Сначала белый слой - и в морозилку на 20 минут. Потом вишневый слой. Делаю десерт вечером и ставлю в холодильник на ночь.