Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Творожный "торфяной" пирог
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/1e63c03abe610aa8/public_pin_m/2869216711.jpg)
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/2bf7ff957d27a989/public_pin_m/2869216712.jpg)
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/b87d9d18b12f4429/public_pin_m/2869216713.jpg)
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/8b42c125322f7d0b/public_pin_m/2869216714.jpg)
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/8d3fed5d432d9d3f/public_pin_m/2869216715.jpg)
![Творожный](https://i01.fotocdn.net/s214/c255d1e252da9b16/public_pin_m/2869216716.jpg)
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации