Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яблоки Raffaello
Яблоки Raffaello
Приготовление:
Помойте яблоки, срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте над кастрюлей с кипящей водой, готовьте на пару 10–15 минут до мягкости. Полностью остудите.
Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации