» » » »

Шустрый Повар
Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой.Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за ...
Василий
Василий
14 марта 2020 в 21:49
Лучшие голубцы ,на мой взгляд - это армянские долма.
Весна.мария.
Весна.мария.
15 марта 2020 в 02:09
Лучшие голубцы.это простые голубцы. С картошкой наорзанной
Весна.мария.
Весна.мария.
15 марта 2020 в 02:09
Е
Весна.мария.
Весна.мария.
15 марта 2020 в 02:11
И галушками .уложенными в кастрюлю большую с мясом.еще" немного. Все" делаеться слоями.ух .вкусняшки тоже.
Людмила
Людмила
15 марта 2020 в 12:11
Olga
Olga
15 марта 2020 в 16:16
Я в фаш еще добавляю обжареные мелкорубленые грибы. Очень вкусно и Фарш сочнее.